Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 150 g de chou chinois, coupé en morceaux
-
150
g de viande hachée mixte, porc et bœuf
oder 150 g de poulet haché - 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sauce de soja
- 3 c. à café d'huile de sésame
- 30 disques de pâte à gyozas, fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
- huile végétale, pour huiler
- 100 g de carotte, tranchée finement biseau (5 mm)
- 1 cube de bouillon
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de poivre moulu
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 145.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2193.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Bao bun au porc braisé
1小时 20 分钟
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min