Geräte & Zubehör
Ramen complet au chashu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le chashu (la veille)
-
600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de sauce de soja claire
-
4 cm gingembres frais en tranches
-
240 g d'eau
-
120 g de saké de cuisine
-
4 gousses d'ail écrasées
-
1 échalote émincée
-
120 g de mirin
-
4 œufs
Le bouillon (le jour même)
-
4 c. à soupe de mirin
-
1 oignon en quartiers
-
10 g d'algue kombu
-
3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
2 champignons shiitaké déshydratés
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 de gousses d'ail des ours
-
1500 d'eau
-
150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de nouilles udon sèches
-
3 oignons nouveaux émincés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
54 g
Kalorien
3854 kJ /
921 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min