Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3854 kJ / 921 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Poulpe piquant et riz
25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min