Geräte & Zubehör
Ramen complet au chashu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le chashu (la veille)
-
600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de sauce de soja claire
-
4 cm gingembres frais en tranches
-
240 g d'eau
-
120 g de saké de cuisine
-
4 gousses d'ail écrasées
-
1 échalote émincée
-
120 g de mirin
-
4 œufs
Le bouillon (le jour même)
-
4 c. à soupe de mirin
-
1 oignon en quartiers
-
10 g d'algue kombu
-
3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
2 champignons shiitaké déshydratés
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 de gousses d'ail des ours
-
1500 d'eau
-
150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de nouilles udon sèches
-
3 oignons nouveaux émincés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
54 g
Kalorien
3854 kJ /
921 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min