Geräte & Zubehör
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
-
150 g de lait de coco
-
575 g d'eau
-
½ cube de bouillon émietté
-
2 feuilles de combava fraîches
-
1 botte d'asperges vertes coupées en deux
-
300 g de riz au jasmin
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1940.1 mg
Protein
45.2 g
Kalorien
4736.1 kJ /
1132 kcal
Fett
38.3 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
143.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Thaïlande
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Riz turc
45 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min