Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 143.6 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1940.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Boreks au fromage
35 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Poulpe piquant et riz
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min