Geräte & Zubehör
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile neutre
-
3 tiges de citronnelle fraîche
-
5 g de galanga (optional)
-
3 feuilles de combava fraîches (optional)
-
1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1200 g d'eau
-
100 g de mini-épis de maïs
-
200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur)100 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
-
4 œufs
-
30 g de jus de citron vert
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron vert en tranches
-
4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 piments frais finement hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1323.8 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1206.4 kJ /
288.3 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Açaï bowl
25 Min