Pesto di rucola e avocado
TM6

Pesto di rucola e avocado

4.7 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola, lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1635.3 kJ / 390.8 kcal
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
38.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
323.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte