Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 323.6 mg
Alternative Rezepte
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Pesto di rucola
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25 min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta al pesto di fagiolini
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Pesto di pomodori secchi
10min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min