Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 250 g di zucchine senza le estremità
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 4 - 6 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
  • 250 g di crescenza a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 526.4 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1215.6 kJ / 290.5 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...