Bolo de amêndoa e xarope de clementina

Bolo de amêndoa e xarope de clementina

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 doses

Zutaten

Bolo
  • amêndoa
    280 g
  • açúcar
    300 g
  • clementinas (casca, só a parte laranja)
    2
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    200 g
  • ovos
    5
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
Calda
  • açúcar
    80 g
  • clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
    2
  • limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 46.9 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 2818.4 kJ / 673.6 kcal
Fett 40.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 70 g

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