![Cuisses de poulet braisées à la bière Cuisses de poulet braisées à la bière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2c84e10d143d56e434b14c6c0bfae8f/Derivates/5c8dd29dc10a55a09329c4738e323769f6b66c2e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protein
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 885.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 161.6 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min