Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 326.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min