Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • 100 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • 100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
  • 50 g de crème
  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 326.8 mg
Protein 30.3 g
Kalorien 1872.7 kJ / 447.6 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...