Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 326.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Poisson sauce coco
35 Min