![Saumon aux tomates séchées Saumon aux tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab28d4bb2de56746a6bf0c105995964/Derivates/8654930999f92b0ea2b94ad8fe8b641e0c78621c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 735.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Soupe aux tortellini
30min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min