Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 735.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Poisson sauce coco
35 Min