Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
  • 70 g de jambon de Parme
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 melon de Cavaillon, mûr

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 590.8 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 1691.5 kJ / 404.3 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 58.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...