Geräte & Zubehör
Roulés de poireau farcis au poulet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
639 mg
Protein
30.5 g
Kalorien
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min