Geräte & Zubehör
One pot pasta aux légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
634 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
2526 kJ /
603.7 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
87.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gnocchi margherita
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Salade de riz croustillante
45 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Risotto aux champignons
30 Min