Geräte & Zubehör
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino secco piccante (optional)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
75 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
160 g di spaghetti
-
1 - 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
303.4 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
1800.6 kJ /
430.4 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min.
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min.
Spaghetti alle vongole
4h 40 min.
Farfalle al salmone e pinoli
20 min.
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min.
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min.
Farfalle pesto e gamberi
20 min.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min.