Kompatible Versionen
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 222.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive and fennel grissini
25h 30 min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Pistachio Butter
Keine Bewertungen
Barbecued pork ribs
Keine Bewertungen
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Korean Bo ssam
29h 20min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Basic kimchi
144h 20min
Scroll bundt cake
2h 40min
Prawn balls with pickled vegetables
1小时 15 分钟
Macadamia and Parmesan biscuits
25 分钟
Tuna and olive empanaditas
4h 5min