Geräte & Zubehör
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di timo fresco
-
300 g di salsiccia (optional) a fette (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
20 g di glassa di aceto balsamico
-
50 g di burro a pezzi
-
350 g di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1376 mg
Protein
28 g
Kalorien
2775 kJ /
663 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata di carne trita e carote
1 Std. 20 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Caponata siciliana
30 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Zuppa di cavolo
50 Min