Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
oder 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gebackene Leberknödel
2h
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min