Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, i semini
- 3 spicchi di aglio
- 2 scalogni, a metà
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 42.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.