
Geräte & Zubehör
Poulet Tikka Masala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)10 g
-
gousses d'ail2
-
de sel1 c. à café
-
de ghee (voir conseil)50 g
-
oignon coupé en deux1
-
de poudre de curcuma séché¼ de c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de garam masala (voir conseil)½ c. à café
-
de paprika doux2 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de concentré de tomate10 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
d'eau125 g
-
de fond de volaille en pâte maison½ c. à café bombée
-
de crème entière50 g
-
d'amandes moulues25 g
-
de poulet tikka, fait maison (voir conseil)500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
420 kcal /
1755 kJ
Protein
38 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz