Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 659.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4hod. 10min