Arancini aux girolles et Mont-d'Or

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 pièces

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de girolles fraîches nettoyées et coupées
    500 g
    500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de vacherin Mont-d'Or
    160 g
  • de farine de blé
    75 g
  • œufs battus à la fourchette
    2
  • de chapelure
    250 g
  • d'huile de friture
    1 litre

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 751 kcal / 3142 kJ
Protein 8.3 g
Fett 65.3 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 269 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...