Geräte & Zubehör
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 pièces
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
269 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
3142 kJ /
751 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min