Geräte & Zubehör
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 pièces
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
269 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
3142 kJ /
751 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pesto rosso
15 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Purée de maïs au miso
25 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Pancakes
40 Min