Geräte & Zubehör
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 pièces
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
269 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
3142 kJ /
751 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Japchae
50 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min