Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 œufs
  • 600 g d'eau
  • 120 g de myrtilles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de miel
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 200 g de sucrine coupée en morceaux
  • 260 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 concombre coupé en demi-rondelles
  • 2 avocats coupés en cubes
  • les graines d'une grenade
  • 150 g de cottage cheese
    70 g de ricotta
  • 90 g de croûtons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 713.3 mg
Protein 21.9 g
Kalorien 2523.3 kJ / 603.1 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 12.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...