Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gravyer peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 150 g pırasa, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g alabaş soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 30 g tereyağı
- 800 g su
- 1 ¾ tk tuz
- 50 g makarna (dirsek makarna)
- 240 g haşlanmış kuru fasulye, durulanmış, süzülmüş (süzülmüş ağırlık 240 g)
- 200 g krema
- 100 g mini ıspanak
- 1 tutam muskat, toz
- karabiber, taze toz, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2033.3 kJ / 486 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1253.2 mg
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