Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 8 parts
- Kalorien
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 182 g
- Ballaststoff
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
45 Min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Cornbreads
40 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min