Kompatible Versionen
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 84.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Travers de porc sauce au café
40min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Bar à la portugaise
2h