Geräte & Zubehör
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1112 mg
Protein
26 g
Kalorien
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Fett
84.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Gratin de morue
50 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min