Geräte & Zubehör
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
357.7 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Tacos burger
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min