Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
oder 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 351.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2u.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1u. 30min
Carbonara vegetariana
30 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Ragù di lenticchie
1u. 15min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di lattuga
15min