![Plumcake mediterraneo formaggio e verdure Plumcake mediterraneo formaggio e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1a946238a29ae82be3d2753211202e1/Derivates/3fd584b2cbd99132f44ae448c22478ee5daaa193.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 160.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 5459.2 mg
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