Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 160.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 5459.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h