Kompatible Versionen
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3299 kJ / 788 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1649 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min