Kompatible Versionen
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3299 kJ / 788 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1649 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Pollo alle arachidi
25min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min