Geräte & Zubehör
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1649 mg
Protein
32 g
Kalorien
3299 kJ /
788 kcal
Fett
39 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Pollo alle arachidi
25 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min