Pinsa farcita

Pinsa farcita

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
2 pezzi

Zutaten

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 75 g di farina di riso + q.b.
  • 25 g di farina di soia
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
  • 150 g di coppa di maiale
  • 100 g di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
  • 50 g di rucola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzi

Natrium 3671.8 mg
Protein 57.4 g
Kalorien 6041 kJ / 1444 kcal
Fett 54.7 g
Ballaststoff 28.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 194.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...