Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
- 150 g di coppa di maiale
- 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 6041 kJ / 1444 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 194.5 g
- Fett
- 54.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 28.3 g
- Natrium
- 3671.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Cheesecake al Varoma
3klst
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 分钟
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Pizza carbonara
15 Std.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Focaccia morbida
4h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Patate schiacciate al forno
1 Std.