Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 939 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latticello
18 Std.
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pane in padella
18 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h