Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 939 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane integrale alla curcuma
16óra
Banettes rustiche
15 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Panini croccanti
24h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4 godz.