Hummus-Grillgemüse Wraps

4.7 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Tahin
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    75 g
  • Zucchini in Streifen (5 cm x 5 mm)
    200 g
  • rote Zwiebel
    ½
  • roter Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)
    200 g
  • Weizentortillas (Ø 22 cm)
    4
  • Fetakäse (optional) in Würfeln (2 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 775 mg
Protein 10 g
Kalorien 1848 kJ / 442 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 43 g

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