Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Amaretti aux amandes
25min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min