Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 phút
Lassi au concombre
5min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min