Geräte & Zubehör
Canederli de dorade et son bouillon
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
691.6 mg
Protein
95.8 g
Kalorien
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaud Bouillon !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Truffes au moka
30 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 Min