Saumon au four et tagliatelle de courgette

Saumon au four et tagliatelle de courgette

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée
  • ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
  • 500 g d'eau
  • persil frais pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 469.7 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...