Salade niçoise au saumon

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 gros œufs froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 400 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
  • 16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
  • 90 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
    40 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 434.5 mg
Protein 42.6 g
Kalorien 2200.3 kJ / 525.9 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...