Geräte & Zubehör
Salade niçoise au saumon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
434.5 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Légumes rôtis marinés
50 Min
Omelette caprese
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min