Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Curry de poulet et riz
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50min