Geräte & Zubehör
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 filets de poisson blanc4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1050.3 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
2599 kJ /
618 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min