Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1sa 10 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min