Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min