Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 464.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Courgette farcie au jambon
50min
Petits flans de poisson
1h 5min