Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 464.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Jambalaya de poulet
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min