Geräte & Zubehör
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
-
2 brins de persil frais équeutés et un peu pour le service
-
150 g de pain de mie blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
1 avocat mûr en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
800 g de poisson blanc désarêté et coupé en morceaux
-
1 avocat mûr coupé en lamelles pour le service
-
persil frais pour la finition
-
1 citron jaune en rondelles, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
464.6 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Sauce madère
35 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min