Geräte & Zubehör
Cassolette de crevettes et vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Wraps à la moussaka
50 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Curry de poisson
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min