Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Red Cabbage
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Root Vegetable Gratin
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Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
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Curried Parsnip Soup
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