Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Kedgeree
45min
Colcannon
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Mulligatawny Soup
35min
Root Vegetable Gratin
1h
Apple Spiced Houmous
10min
Vegetable Soup
35min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot and Swede Mash
20min
Spiced Red Cabbage
1sa 10 dk
Cauliflower Cheese Soup
30min