Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash, peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions, quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2305.6 kJ / 551.1 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 1250.4 mg
Alternative Rezepte
Black Bean and Avocado Wrap
15 dk
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Satay Tofu Kebabs
1sa 5 dk
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1hod. 25min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1hod. 15min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1sa
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 Std. 20 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1sa
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min