Anolini

Anolini

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std.
10 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
  • 200 g di vino rosso corposo
  • 1 chiodo di garofano
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 60 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 2 uova medie
Pasta
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 387.5 mg
Protein 21.1 g
Kalorien 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...