Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1738.3 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 763.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min