Geräte & Zubehör
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Cidre100 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süßkartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
47 g
Kalorien
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gulasch
2 Std. 20 Min
Butter Chicken
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.