Geräte & Zubehör
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.9 mg
Protein
100.9 g
Kalorien
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Bebida láctea
5 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min