Geräte & Zubehör
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
6472.2 mg
Protein
83.7 g
Kalorien
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Fett
97.5 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Tarte de uvas
2 Std.
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Salada verde com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Bowl de salmão e arroz
30 Min