Geräte & Zubehör
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
547.1 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Cake pops de Natal
6 Std.
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Keine Bewertungen
Gomas de champanhe
4 Std. 30 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Refresco de café
5 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Canja de pombo
1 Std.