Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min