Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Curd de clémentine
30 Min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min