Geräte & Zubehör
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pièces
Zutaten
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
360.8 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.