Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 360.8 mg
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Minipains façon bretzel
2h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Punch de l'Avent
15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h