Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le curd de clémentine
- 1 c. à soupe de zeste de clémentine non traitée, râpé
- 100 g de sucre
- 60 g de jus de clémentine
- 20 g de jus de citron
- 2 œufs
- 175 g de beurre doux, mou et en morceaux
La crème diplomate à la fleur d'oranger
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La brioche à la fleur d'oranger
- 160 g de lait
- 12 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 30 g de sucre en grains
- 2 clémentines, épluchées et coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 29426.9 kJ / 7033.2 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 756.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 478 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 166.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Coulants au citron
1 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème pâtissière XXL
15 min